Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи,
Тебе одной,  и никому,
Принадлежат теперь они,
Доверься слову моему.

В чем было счастье, в чем грехи,
Возможно мне и не понять,
Прошу прости меня прости,
Ведь людям свойственно прощать.


Рецензии