мир пополам девушке которая поет

Кажется теперь, разорву пополам,
Мечты те о которых, скорей ты знаешь сам,
Мир мне этот, так как и ты, так нужен до конца,
Чтоб бились в такт сердца…
Припев:
Мир пополам ,ты знаешь сам,
Нами ведь он с тобою выдуман,
Нужен ты мне, как море кораблю,
Ведь я тебя люблю…
*****
Я плюс ты попалам,ты сказал это сам,
Что друг другу отдать суждено в жизни нам,
Из малейших крупиц,в плоть до нано частиц,
Мир, себя, солнце, птиц…


Рецензии