на пополам девушке которая поет

Кажется мне мир холодным без тебя,
Без тебя мне дышать не суждено ни дня,
Я разлуку связать с тобою не хочу,
Как люблю, тихо прошепчу…
Припев:
Только лишь ты ,только лишь ты,
Свет среди тьмы лучами за окном
Мои мечты в которых ты,
На пополам не важно что потом…
*****
Не легко без тебя, мне воздухом дышать,
Тяжело осознать, что можно потерять,
То что есть,и будет что,и как в разлуке жить,
Без тебя мне самой не быть…


Рецензии