я плюс ты девушке которая поёт
Нам с тобою к звёздам как в жизненном кино,
Перекрестками дорог, обойти меня не смог,
Ты, всему свидетель Бог…
Припев:
Я люблю, любишь ты,
Это наши мечты,
И совсем нам не жаль,
Забытую печаль…
*****
Я плюс ты, пополам, все краски мира нам,
Я тебя никому, любимый не отдам,
Разорвать пополам нам чуствами сердца,
И пойти вместе до конца.
Свидетельство о публикации №111082001630