Что и кто, вас писать заставляет?

Картинка







Что и кто…  вас писать заставляет?
Сердца скорбь, эйфория души?
Или  детское лепетание,
Сойки пение утром в тиши?

Звёзды яркие  на небе искрами? 
Лик любимой, улыбка свекрови?
Радость -  сходная с помешательством.
Или страшные смерть и горе?

Нет ответа? Отбросьте сомнения.
Пусть смеются те, кто далеки...
Не понять им  -  души творения.
Не понять им - ваши стихи.

 


Рецензии