Я старею

Я старею, я седею,
Остываю и черствею.
Мои чувства стали суше.
Близкие мне прежде души,
Отдаляясь, остужают.
В мои годы не мечтают
Так как в юности дружить
И как в юности любить.
Я порою тихо плачу,
Но и плачу я иначе:
На лице не видно слёз -
Я и слёзы перерос!
Слёзы по сердцу текут ...
Все ли так как я живут?

        20.07.99 - 20.08.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.