Такова она дорога...
такова она дорога…
то асфальт, то колея,
то тропа единорога,
то она меня, то я…
выжимаю всё, что можно,
даже если и нельзя,
даже если выжать сложно
тешит мысль, что всё не зря…
уродилась, значит надо
было что-то обрести
то ль для рая, то ль для ада
вклад свой маленький нести
по дороге, что даётся
каждому за просто так,
но как ниточка вся вьётся
ни дурак, ни маг,никак
и никто на этом свете
не узнает никогда
было б скучно на планете,
если б знали бы все «да»
если б знали все сюрпризы,
если б знали как, когда…
жизнь сплошной бы стала шизой
и дорогой в никуда.
Свидетельство о публикации №111082001592
Татьяна Алтухова 03.09.2011 02:26 Заявить о нарушении
Таня Хомич 03.09.2011 09:57 Заявить о нарушении