Не делайте людей несчастными

Не делайте людей несчастными,
не забирайте у них веру.
Поступки могут быть опасными,
не перевешивайте меру.

Дарите тем, кто вас лелеет,
тепло и нежность, их достойную.
А вот от тех, что холод веет,
у Господа просите вольную.

Спешите, что бы насладиться,
в объятьях сладких и желанных.
Цените тех, кто ночью снится,
людей родных и в жизни главных.


Рецензии