Я не хочу, так любить!

Просто, побудь со мной рядом,
Просто сейчас - не уходи!
Сердце разрывает снарядом,
Я не знаю, что впереди...

Просто, боль не утихает,
Просто, не знаю, как быть.
Бренди, увы, не спасает,
Я не хочу, ТАК любить!

Просто, не будет встреч,
Просто, ТЕБЯ  - не будет.
Я не смогла убереч...
Сердце обид - не забудет.

Просто не будет рассветов,
Просто, счастье прошло.
Мы - не накупим "билетов",
А я солгу, что всё хорошо.

Рядом со мною не будешь,
Знаю, сейчас ты уйдёшь.
Улыбка... вот так-то лучше,
За меня пусть грустит глупый дождь.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.08.2011 19:25     Заявить о нарушении