Что такое поэзия?
Это, наверное, форма мышления,
Форма страдания и постижения ...
Это, наверное, способ горения,
Способ уйти от холодного тления ...
Это и слёзы усталой души,
Желающей сделать осмысленней жизнь,
Это и счастье, это и горе,
Это - прекрасного вечное море,
В которое тот, кто желает проснуться,
Должен когда-то хоть раз окунуться ...
Быть может свершивший обряд омовения
Сделает шаг свой первый к спасению ...
30.04.97
Свидетельство о публикации №111082001554