Людмиле Протасовой

Л ьдинки в душе

Ю жный ветер растопит,

Д умы твои

М ягкий ветер умчит.

И караваном потянутся птицы,

Л ето слёзами дрожит на ресницах,

Август в реальность мечты превратит.

П усть получается всё в этой жизни,

Р ядом пусть будут родные всегда.

О сень листает нам годы-страницы,

Т олько не страшны нам наши года.

А вдалеке наше детство осталось,

С ны возвращают нас в детство опять,

О становить мы не в силах мгновенья,

В новь посещают нас эти виденья,

А время уносит  игонит их вспять.


Рецензии