Пропусти через себя
Слабый свет.
Мы ворвёмся, ночь любя –
Блеск комет.
Растревожены зимой,
Видим сны.
Замирает мой покой
До весны.
Через пальцы по столу
Бьётся дрожь.
Я ношу свой чуткий слух,
Словно брошь.
Дай почувствовать окну
Бремя лет
Новый день опять приму,
Как обет.
Тычет временем толпа
В мой дневник.
Для не слышащих молва-
Только миг.
Утекает, как вода,
Сонм идей.
Исчезает жизнь куда
Из людей?
Свидетельство о публикации №111082000147