Себя прищучить? Житейское

В сражении сейчас вся жизнь моя!
Как мне себя – родного не умучить?
Ведь гада низкопробного давя,
Могу себя до смерти я прищучить.

Да, там делов не больше чем на чих,
Ну, переспал я с юною красоткой.
Жене сознался (ненормальный псих),
И вот теперь в друзьях я только с водкой.

Жена моя пошла совсем в отказ:
Дверь на замок, постель мою на кухню.
Случилось это с нею в первый раз,
Я пью и ем, она не ест и … пухнет.

Чем кончится история сия?
И как тропа семейная проляжет?
Развалится иль выживет семья?
Каков ответ? Быть может кто-то скажет…

12 июля- 20 августа 2011


Рецензии