дикарка

Почему нельзя любить,
Тех, кого не понимаешь.
Не запятнанными быть,
И сгорая, замерзаешь.
Тихий шепот сентября
И за ним идут морозы
Боль как талая вода
Незаметны ее слезы
Беззаботна и чиста
В нежном сумраке смятенья
Все ровно она одна
Не любви не сожаленья.


Рецензии