Туда, где...
Сжигают небо на закате,
Душа, как пленница, сбежала
В линялом ситцевом халате.
Презрев оковы из бетона,
Глазки дверные, шепот сплетен,
Туда, где не сплетут шпионы
Ни Web, ни сотовые сети.
Туда, где в зеркале воды
Абрисы плавных отражений,
Где скал высокие гряды
Хранят причудливые тени,
Туда, где капельки росы
На нитях солнечных сверкают,
Жизнь не раскрошена в часы
И родники не иссякают,
Туда, где шорохи тайги
Понятней, чем порядок слов,
Где ни друзья и ни враги
Не потревожат даже снов…
Свидетельство о публикации №111082001424
Ирина Александрова-Мумжиян 01.09.2011 20:47 Заявить о нарушении