Знамя Мира

   ***
Знамя Мира – сиянье Любви,
Песня Мира – сердечная Радость,
Их союз от беды охранит
Человечество, Знания благость
Во Спасение людям дана,
Но отриньте границы условности,
Лишь Духовность откроет Врата
Беспредельности, мощью Готовности,
Не в стремлении ждать-догонять
Всуе явленном, но в Дерзании
Мы сумеем себя познать,
Как частицу Единого, Дланью
Божьей мудро пред нами простёрт
Горизонт светлых далей Грядущего,
Матерь Мира на подвиг зовёт
ЧелоВека, в котором растущее
Осознанье Единства с Творцом,
Полнит Благом деянья и помыслы,
Только Радость, Любовь венцом
Будут им и полны непреклонности
Воплотить непременно в Жизнь
Мощь Сердечную в Созидании,
Ввысь шагаем и Верность храним
Свету Вечного, лишь Даяние
Украшает наш сужденный Путь,
Воссияет Божественный Пламень
В Сердце, Судеб меняя Суть,
Дух есть наше победное Знамя!
   ***


Рецензии