Прогноз для нас
Прогноз сбывался только лишь отчасти
На улице действительно ненастье
Раз вышел в валенках усталый человек
В прогнозе квот циничный прагматизм
Раз дОбычу забрали люциферы
И посадили на иглу акционеров
И скважина уходит дальше вниз
Я в книге судеб прочитал прогноз для нас
И сверху вниз, и по диагонали
И понял, нас обычно нае…
Поверхностность, глумливость жалких фраз
Кичливость исключительностью роли
Наутро приходить зубною болью
И графити написанных признаний
На колоннадах зданий плагиатом
Где обезьяна убегает по канатам
20.08.11
Свидетельство о публикации №111082001407
Алекс Зэйвер 22.08.2011 00:15 Заявить о нарушении
(тексты во мне не живут, я их не вынашиваю, сел - написал - забыл)
Романов Евгений Павлович 22.08.2011 05:22 Заявить о нарушении