Похмелье

Я наг и бледен, словно приведенье,
Мне голых плеч озноб мешает спать,
Рассудок рвет на части от похмелья,
И хочется до одури кричать.

Скрепя, иду на кухню делать завтрак,
Толкает на поступок эгоизм,
Ведь у тебя опять сегодня насморк,
А у меня опять алкоголизм.


Рецензии