1. Поле чудес

Я в азарте, в нём лечу.
Барабан слегка кручу.
С Якубовичем на пару
Я от счастья хохочу.
Как мечтал об этой встрече!
Тут игра - живой ручей.
Поле нас чудесно лечит.
Врач тут свой, он царь речей.
Любит он задать вопросы.
Буквы прячет он в квадрат.
Если он про слово спросит,
Я ответить буду рад.
Здесь серьезные призы.
Здесь игра не для козы.
Есть, конечно, тут банкрот,
Что не любит весь народ.
Главный приз - автомобиль.
,, ВАЗ" отменный - лучший стиль.
Выиграть я его хочу.
Словно дурень, хохочу.
Чем закончится игра?
Крикну ль я своё ура?
Якубович, подскажите
Нам сдаваться не пора?
Может, зря в Москву приехал
К вам на поле в звездный час?
Будь, что будет: ради смеха
Я спляшу сейчас для вас.
Что сказать вам на прощанье?
Видит Бог, и Он судья.
Я даю вам обещанье
Не остаться без рубля. 
 
 
 


Рецензии
неплохо и остроумно...этот Якубович, в своё время изрядно всех достал со своими играми....
довольно складно написано...только одна строка выбивается
Очень выиграть я его хочу. - тут лишние 3 слога....
молодец Серёга...

Серый Волчара   12.02.2012 06:19     Заявить о нарушении
Польщён, тёзка, твоим отзывом. Не скрою: на душе от этого приятно стало :)

Сергей Обухов 2   12.02.2012 20:11   Заявить о нарушении