Всё прошло
и не надо никого винить.
и уносят дальше поезда
всех,кто здесь не научился жить.
сдерживайте страсти,господа
вас за это некому корить.
улетели юные года-
вам никто не поднесет попить.
и уймутся страсти,облетит весь цвет.
и придут напасти-нам и горя нет!
прошагали быстро мы,дружок с тобой,
все оставив сзади,все уж за спиной!
только сердце бьется тут в груди у нас,
а Господь смеется,я хочу ,чтоб спас!
ты спаси нас,Боже,от тревог и бед.
и не надо,Боже,говорить нам "нет!"
Свидетельство о публикации №111082001362