призвание

Объятия сердца
          и поцелуи -
                Души призвание ...

Великое в малом -
       от сердца к сердцу
              рисунком невидимых нитей.
С пути не свернуть
               как лучики солнца
Магией истин к себе призывает Обитель.


            
 


Рецензии