Возми меня
Ты утром,вечером иль ночью
И я с тобой всегда хочу
Уже пора идти к врачу
Эх хорошо бы трали вали
Уехать с милым на Гавай
А в Банкоке а в Банкоке-гонококки
А в Патаййе а в Патайе СПИДА стаи
На Пхукете на Пхукете-всё на свете
А в США а в США-говорят гуляет вша
А в Германии сексо мания
Не хочу я на Восток-там как пишут триперок
В Африканских куче стран-Вассерман
А в Италии сплошь больные гениталии
А во Франции а во Франции-нет у женщин менструации
Всё короче начиталась
Лучше б делом занималась
Тут хоть всё родное-наше
Остаёмси милый в Раше!!!
Свидетельство о публикации №111082000134