Вечер. стих май1991года

И ВОТ ПРИХОДИТ ВЕЧЕР, И ЗВЁЗДЫ ШЕПЧУТ МНЕ, О НАШЕЙ СКРОМНОЙ ВСТРЕЧЕ, В БЕЗУМНОЙ ТИШИНЕ.  ОНИ ПРОШЕПЧУТ ПЕСНЮ-КОТОРУЮ В ДУШЕ У НАС С ТОБОЙ ВОЗЬМУТ, МЕЛОДИЯ ПРОЛЬЁТСЯ-С ШЕЛЕСТОМ ДОЖДЯ, ПРЕКРАСНО УЛЫБНЁТСЯ...  И МЫ ДРУГ ДРУГУ ШЕПЧЕМ ТЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА, ТОТ ВЕЧЕР НАШ ПРЕКРАСНЫЙ , ЗОВЁТ ОН НАС С ТОБОЙ, В РАЙСКИЙ МИР МАНЯЩИЙ, И С ЧИСТОЮ ДУШОЙ.. ТВОИМ Я ВЗГЛЯДОМ ОЧАРОВАН, В ТОТ МИГ ВЕСЕННЕГО ДОЖДЯ, НАСКВОЗЬ ПРОМОК, Я ОКОЛДОВАН. ШЕПЧУ ТЕБЕ-ЧТО ТЫ МОЯ.  И УЛЫБНЁМСЯ В ЭТОТ ВЕЧЕР! И В КРАСКАХ ЛАСКОВЫЙ СЮЖЕТ. ПРОДЛИТСЯ ВРЕМЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ. ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я СОГРЕТ!  НА СМЕНУ ВЕЧЕРУ-ПРИХОДИТ НОЧЬ, КОНЦЕРТ ОКОЧЕН В ЧЕРНОЙ МГЛЕ, СОМНЕНЬЯ ВСЕ УХОДЯТ ПРОЧЬ, В ВЕСЕННЕЙ ТЕПЛОЙ ТИШИНЕ.  ЛУННЫЙ СВЕТ УПАЛ НА НАС, В ЭТОТ ПОЗДНИЙ НОЧНОЙ ЧАС, ОКУТАВ С НОГ ДО ГОЛОВЫ, ОН В НАШИ ВТОРГНУЛСЯ МЕЧТЫ. ТЫ ГОВОРИШЬ-ЧТО ВСЁ,ПОРА, И ВЕЧЕР БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ, ВПРОЧЕМ КОРОЧЕ ГОВОРЯ,ТАК СПАТЬ МАНИТ УЖАСНО... И ВОТ ОКОНЧЕН ВЕЧЕР, И ЗВЁЗДЫ СКАЖУТ НАМ, ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЕ, И ЭТО СЧАСТЬЕ ВАМ!


Рецензии