Вредный стих
Вас в охапку беспардонно
Ухватил и быстро тащит
В неизвестном направлении,
И сопит при этом бурно,
И бубнит при этом страстно,
И на устные упреки
Отвечает односложно,
Вы ее колите нежно
Очень острою иголкой,
Это сильно помогает
Направленье выбирать.
вот друзья - еще вариант ...
Эсли ваш любимый Женщин
Вас в охапку бЭспардонно
УхватЫл и быстро таШШЫт
В нЭизвЭстном направлЭньи,
И сопЫт, Такой , зарраза
И бубнЫт такай красывый,
И на устные упреки
ОтвЭчает нЭприлЫчно,
Вы колите Мэлким Саблем
Очень НЭжно в мягкЫй Попа,
Это сЫльно помогает
В знать куда Тэбэ Нести.
Свидетельство о публикации №111082001315