Гранатовые зерна
На смятых простынях-гранатовые зерна,
И небо,как в рубцах,от всполохов зарниц,
И плачущий закат целует робко окна,
И нежный шелк малиновый закладки меж страниц,
По лестнице шаги-шаги моих печалей,
Как тихий твой уход в час нашей нелюбви,
И невозможность,вновь,к истоку и началу,
И яд сомнений горьких,что выпит до зари...
А клавиши фоно,запавшие,как очи,
Бемолей крик немой на струнах темноты,
Гранатовые зерна кровавых многоточий
И бегство от тебя,туда,где снова ты..
Недуг,что валит с ног и убивает душу,
Корежа все внутри,ну точно бурелом,
Как рану я прижгу,сумею я,не струшу,
Спасительной строки целительным огнем...
Свидетельство о публикации №111082000130
Татьяна Ноготовка 25.08.2011 19:28 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 25.08.2011 19:36 Заявить о нарушении