Соглашение

«Судебная система Украины является независимой и непредубежденной в своей деятельности, руководствуется исключительно Конституцией и законами Украины. Я не могу и не буду вмешиваться в работу украинских судов. Если я это сделаю, проблемы будут более значащими. Политическое и любое другое вмешательство в деятельность суда считаю недопустимым», - говорится в ответном письме Главы Украинского государства Президенту Чешской Республики Вацлаву Клаусу. Пресс – служба Президента Украины Виктора Янукович.

Ни одна система в мире не обладает полной и абсолютной независимостью в своей деятельности. Любая независимость относительна, поскольку  цели и деятельность мероприятия оказывают значительное влияние на функции государства внутри и за его пределами неся положительные или негативные последствия для жизни общества. Государственные и частные организации руководствуются и контролируются конституцией и законами государства, принимая во внимание международное право, направленные на защиту отдельного индивидуума и общества в целом, на его развитие и прогресс.

Успешное функционирование какой-либо организации находится в прямой зависимости от ресурсов государства, ресурсов и связей международного сообщества, сервиса предприятия, предоставление которого ожидается на соответственном уровне. Цель современной судебной системы заключается в восстановление справедливости и порядка в стране, а также  выплате компенсаций пострадавшим. Во время судебного процесса, меры изоляции обвиняемого принимаются там, где существует серьезная угроза жизни и здоровью по отношению к пострадавшему и обществу со стороны обвиняемого.

Условия изоляции обязаны отвечать требованиям жизни современного общества, где обвиняемый находится в безопасности, имеет право на защиту при прохождении судебного разбирательства, безопасную медицинскую помощь, ведение личной жизни, образовательной и трудовой деятельности. При помещении обвиняемого в условия полной или частичной изоляции, во внимание принимается тяжесть совершенного преступления, его семейная ответственность по отношению к детям и родителям, образование и карьера.
“Visa News” London 19/08/11


Рецензии
уверена, что при желании ваша просьба будет удовлетворенна

Оля Натли   31.07.2012 20:12   Заявить о нарушении