Предчувствие

Видно, что-то приключилось –
Сон не лжет.
Вот и небо омрачилось –
Льет и льет…

Капли плачут и судачат
В унисон
Мыслям тягостным, невзрачным,
Словно сон.

Не проснуться от тревоги,
Не уйти –
Не минует образ строгий
Во плоти…


Рецензии