Всё, что ты отдаёшь, возвращается вновь...
Что под маской она может холод скрывать...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/08/08/565
Если холод под маской, причем тут любовь?!
Если ложь на устах, то любви просто нет!
Эти истины знает, наверно, любой,
кто вкусил хоть бы раз романтических нег...
Это очень приятно, коль любят тебя,
но важнее гораздо любить самому –
мы себя обретаем, другого любя,
из души изгоняем кромешную тьму...
Ты приносишь себя как Божественный дар
и не в праве за это награду просить,
ведь Всевышний любовь как награду нам дал,
и за это хвалу мы должны возносить.
Да, любовь не проста: в ней и счастье и боль,
в ней есть жертва, но также безумная страсть,
в ней смирение есть и решительный бой,
в ней есть нежность, но есть оглушительный страх...
Если любишь, прощаешь любые грехи:
коль не любит пока, то полюбит, поверь;
если ложь на устах, будем просто глухи,
и тогда всплывёт правда обмана поверх...
Всё, что ты отдаёшь, возвращается вновь,
возвращается вдвое, а может быть, втрое –
возвращается вера, надежда, любовь,
чтоб понять ты смогла, что за чувство такое...
08.08.2011
Свидетельство о публикации №111082001252