Подари мне себя

Подари мне себя!
Выбор:видео,фото...
Ты себя самого
наяву мне не дашь.
Не могу я судить,
ровно слушать кого-то.
Против вашей семьи
не веду "саботаж".
Я хочу быть с тобой-
ни секунды раздельно.
Видеть мир твоим взглядом,
Кушать то,что ты ешь.
И пускай этот "бой"
назовут беспределом,
лишь бы быть с тобой рядом.
Фото,видео-вещь...
Подари мне себя! Подари!


Рецензии