Что делал я?..
Что делал я?,
Когда на свете не было тебя?!
Наверное, в окно,
На дождь смотрел,
На облака,
Да комаров давил.
И о тебе мечтал.
И жил один..
Как я жил?,
Что делал в жизни без тебя?!
Лежал, и книжку я читал,
Дышал, скучал.
И жил один..
Как долго?,
Жил на свете без тебя?!
Конечно, я ходил, гулял,
Чай -Кофе пил, и спал
Работал и грустил,
И жил один..
Когда бы не было тебя на свете?!,
Придумывал тебя ночами,
Во сне твои глаза,
Я увидал бы..
И жил один..
Когда ты есть уже на свете?!
Когда искал, и ты нашлась?!
Буду думать о тебе,
Спасибо говорить
Своей судьбе.
Теперь я говорю легко с тобою,
И слышу голос твой.
Он звучит во мне.
Нас двое,
Двое.
Теперь я представляю ясно то,
Когда б тебя не встретил и не ждал,
Тогда б не жил - не жил один,
А лишь свой срок на свете отбывал..
Свидетельство о публикации №111082001248