2. Кто измерит любовь

Не бывает любви большой,
Не бывает её и малой.
Или - есть она за душой,
Или - там её не бывало.

Но уж если она придёт!
Но уж если она посмеет!
Как лавиною, погребёт -
Кто измерить её сумеет?!

2010


Рецензии