на -Я научусь не сожалеть- Лариса Ветлицкая

Есть люди с добрыми глазами,
К другим они всегда с добром.
Общались, видно, злые с вами
И обожгли своим вас злом.
Ловите только добрый взгляд,
Его сердечную улыбку.
Свою улыбку подарить вам рад,
Не сочтите за ошибку.
Людей недобрых презирайте,
Будьте ведьмою для них.
Улыбкой добрых награждайте,
Верьте, в друзей своих.
Среди улыбчатых прохожих
Есть он, вниманье обратите.
На злых совсем он не похожий,
Ему улыбку подарите.
Добрый взгляд, его улыбку
Уж мимо вы не пропустите.
Совершите вы ошибку,
Если мимо пролетите.

Ответ на ответ

В общем, я писал для вас,
Подумал, о себе писали.
Ваш ответ прочёл сейчас
И теперь уж нет печали.
Зло встречаем ежедневно,
Но душой не огрубели.
Добра больше, достоверно,
Для добра мы созрели.


Рецензии