Прощальная. Оле

Одним ключом на связке стало меньше...
Ушла любовь,оставив в сердце грусть.
Я звал тебя единственной из женщин
И все причуды помнил наизусть!

Мир сразу стал пустым и неуютным:
То льют дожди,то стынет в лужах лёд,
И почему-то мне ежеминутно
Тепла твоей руки недостаёт!

Недостаёт ехидства и ворчанья,
Мытья посуды и собачьих блох.
Я помню каждый твой сгоревший чайник
И каждый с Лидкой ваш переполох!

Ремонтный бум и яблочную осень.
Грибной десант,костёр на берегу,
Пока живём - мы всё с собою носим!
И захочу забыть - да не смогу!

Потери и находки так похожи,
Страданье наслаждению сродни.
Не вышло как у Тани и Серёжи...
Прости за всё и злом не помяни!

И пусть в твой дом весна вернётся снова!
Пусть руки будут гладки и чисты.
Я так хочу,чтоб ты была здорова,
Чтоб счастлива была на свете ты!..

Одним ключом на связке стало меньше -
Ушла любовь,оставив в сердце грусть.
Я звал тебя единственной из женщин
И все причуды помнил наизусть!..


Рецензии