На фспринг инга греова
****
Расплетутся узлами волосы,
И всё ясно тут, ври - не ври..
Не хочу отвечать на вопросы.
Я сегодня без слов, на мели...
*************************************
В "пополаме" сидела у бара я,
Косы падали до земли.
И хотелось мне выпить анисовой,
Но финансы уже на мели.
Подошёл ты ко мне весь джинсовый,
Комплименты сыпал как мог.
А я выпила бы анисовой...
Только рот мой "закрыт на замок"
Ты прельщаешь меня Южным Бутово,
Феерверков, сулишь, мне огни
Расплести обещаешь мне волосы,
А всё ясно тут,ври-не ври...
Не хочу отвечать на вопросы.
Я сегодня без слов, на мели...
*****************************************
(ivan26041969)
20.08.2011
Свидетельство о публикации №111082001224
Только подошел через е
и может комплиментами, а не комплименты?) два раза читал и оба прочитывал так, видимо звучит лучше)
Авамелех 16.10.2011 06:13 Заявить о нарушении
Еськов 16.10.2011 15:41 Заявить о нарушении