Волчица 5
Лучше быть последним среди ВОЛКОВ,
чем быть первым среди шакалов
ВОЛЧЬЕ ПРАВО - ВЕЧНО БЫТЬ ПЕРВЫМ...
ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ - ВЕЧНО СРАЖАТЬСЯ...
ВОЛЧЬЯ СИЛА - СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ...
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - НИКОГО НЕ БОЯТЬСЯ...
ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ - СТАЯ ЕДИНА...
ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ - ДО ПОСЛЕДНЕГО ДРАТЬСЯ...
ВОЛЧЬЯ СТАЯ - НЕПОБЕДИМА...
Если ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ..
Волчицу долго гнали по полям,
Она спасалась и петляла, убегая.
И сил осталось только пополам,
Она стремилась проскочить, играя.
Но, нет! Капкан поставлен на пути.
То человек, не зверь, его забыл убрать с полей.
Волчица лапой прыгнула в капкан,
И он захлопнулся, и трек пошел поломанных костей.
Волчица взвыла, пронзенной болью до мозгов.
Она оскалилась, и вой разнесся по полям
И стон, и вой пронзил ей грудь стрелой.
Волчица, вой! Тебя сейчас поймет любой.
Тебя поймет, кто сам не раз попал в капкан.
Тебя поймет, кто сам и кости он ломал.
Тот не осудит, лишь взвоет, морду ввысь, задрав,
Ну, ты! Держись! Подмогу я давно позвал.
Она держалась из последних сил,
А боль удары чьей-то волей наносил.
Она рвала ее на части, ломала кости.
Она хрипела, она рвалась и неумело ломала кости.
15.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082001210