3. Нежелательно грешить
Нужно просто не рождаться.
Ну, а если всё ж родился,
В мире грешном очутился,
Он тебе намяв бока,
Как цыпленку-табака,
Поперчив и посолив,
Сунет он тебя в духовку,
Прищемив тебе головку.
Подрумянившись слегка,
Ты поймёшь что нелегка
Твоя сложная задача жить совсем уж без греха.
А безгрешен только Бог.
Вот бы нам Он всем помог
Силу Веры обрести,
От грехов наших спасти...
Свидетельство о публикации №111082001200