на -Ночные речи о любви- Лина Лучникова
Ночные речи о любви.
И ночь становится короче.
Чувства все обнажены.
И слушать хочется его ещё
А ночь короткая такая.
Я знала, сказал ещё не всё,
Луч рассвета проклиная.
Я понял, стих сей о любви,
А в городскую рубрику попал.
Другие просмотрел стихи,
Лирику любовную искал.
Интуиция и случай помогли.
Название стиха мне подсказало.
В любовной рубрике стихи должны,
Предполагаю, их у вас немало.
Ответ на ответ
Не удивляйтесь, что одну
Рубрику предпочитаю.
Лирику любовную прочту,
Автора по ней узнаю.
На моей странице в «Ассорти»
Есть стих «Как авторов я выбираю».
Найди его, внимательно прочти,
Узнаешь авторов, каких я уважаю.
Свидетельство о публикации №111082001188