Не боли душа, не надо

Не боли душа, не надо,
Время раны все залечит.
Для меня одна отрада –
Это наши с тобой встречи.

За морями, за лесами
Говорят, что есть прекрасней.
Стан точеный, облик красен
И с медовыми устами.

Ну и пусть, - скажу в ответ, -
Что творится там, в далече.
О тебе я всем отвечу,
Что тебя прекрасней нет.

Пусть смеются, пусть не верят,
Нет в моей душе смятенья.
Если хочешь, стану тенью
В твоей комнате за дверью.

Пусть улягутся, утихнут
Пересуды, кривотолки.
Все они, как в вечер долгий,
То погаснут, а то вспыхнут


Рецензии