Наследие веков - ДВс
Как в небе тихо падает звезда...
Красиво очень, долго, бесконечно.
Так вдаль уходит и моя мечта,
Печально, может мрачно, безупречно.
И поиски оставлены давно.
Блуждающая вера угасает.
Давно уже немытое окно.
Последняя надежда оставляет.
И может что-то новое ещё.
Вопросы без ответов увядают.
А всё, казалось, будто б ничего.
На самом деле - это оправданье.
А в парке одиночество спешит,
И старость разбавляется рассветом.
Чуть позже, клоун снова насмешит
Детишек приходящих за советом.
Пусть где-то вновь рождается любовь.
С любовью где-то кто-то умирает.
Не вынести наследие веков,
Проклятие никак не отпускает.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111082001163