хочу написать

- милый, у тебя всё про раздумья, вокзалы, мысли, бога и птиц.
сколько можно быть тяжело раненным и скрываться от любящих лиц?

- мимо, я не расстроен, нет мыслей, я дома, не верю, не падал ниц
оставьте меня в покое, я грусти боле не выпущу из под ресниц.


Рецензии