до конца тебя

Завтрашним днем, все живут.. и я буду жить тоже.   
Завтрашним днем, мерят счастье, как все похожи..   
Мы доживем.. до конца тебя, до конца меня, может..   
И гори всё огнем, если тебя что то вновь гложет.   
Только вчера.. мы считали слова, и какие то там спектакли   
Только вчера, мы не знали себя, да и что будет завтра.. не так ли?   
И если сейчас, ты заглянешь в глаза мои, только честно..   
Не увидишь ты там тех обломков, с которых лестно..


Рецензии