Предложение..
Благодарю Вас! Благодарю!
Всем Спасибо за Поздравления.
Спасибо. Улыбки я всем дарю.
Прошло. Моё День Рождения. Прошло.
На календаре появилось следующее число.
Честно говоря, и не хотелось афишировать,
Не хотелось дату эту, упоминать, фиксировать...
Думал и так пройдет, всё по- тихому,
Как в прошлый год, как в позапрошлый,
Но подумал, что дело не во мне, лично.
Возможно, кто- то и захочет выступить на отлично,
С трибуны высокой, как я. Возможно, лучше, чем я..
На минут пять, по времени,
Выступить, поговорить,
Немного о себе, под настроение.
Не надо, бурных оваций, для сопровождения,
И аплодисментов, не надо,
Выступить только красного слова ради,
Просто так, для уважения..
Ведь это же здорово, раз в году, не чаще.
Что- то важное друзьям сказать, хорошее,
И пожелать всем счастье..
Свидетельство о публикации №111082001136