Ты - моя весна

Небрежно раскиданные слова   
бумерангом моей души   
Пусть собрать я их не смогла,   
Всё вернется... ты не спеши.   

и неважные мысли вслух   
я незнаю с чего начать   
"не виновна!" - кричу что есть духу   
Впредь клянусь, я не буду кричать.   

Еле слышно шепчу во тьме..   
я не знала как вам рассказать,   
что по шумной манящей весне   
мне придется на век замолчать.


Рецензии
Я когда-то писал в подобной манере.
Такая манера письма может быть удивительно четкой, в самое яблочко).

Роман Томашков Лес   26.08.2011 16:00     Заявить о нарушении