Независимо, сколько вы вложите страсти

«Некоторые вещи нельзя изменить, их нужно просто переждать» (от автора).

Независимо, сколько вы вложите страсти,
Изменить, например, светофор вы не властны,
Все усилия ваши здесь будут напрасны,
Сколько нужно ему, столько будет он красным.

Не как правило, как исключенье,
Иногда не усилья нужны, а терпенье.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 12. 09


Рецензии