Хотя бы..

;Если не сможешь вернуться, то хотя бы верни.   
Давай просто сделаем вид,   
Что у нас всё впорядке, что забыты те дни,   
Когда чувства читались на "Read"   
;Если не сможешь решиться, то хотя бы реши   
Как нам быть, и куда отступать..   
Я прошу лишь, с решением ты поспеши!   
Пусть и нечего больше терять... 


Рецензии