Знакомство
не помню откуда ты, где тебя нашла
меня почему то тянет к тебе, c'est la vie
меня всегда тянет к тому, у кого дела
бывает я переигрываю, не впопад
пишу всё что думаю, когда очень рада
прости, эти строки тоже на странный лад
но если что то пишу, значит так и надо.
Свидетельство о публикации №111082001125