Всё

Всё это ваше мелочное, чужое и напускное...
Мне отвратительно, слов других просто нет.
Мне надоело: "сделаешь мне минет",
И мой ответ тут не важен, важно что нас лишь двое..
И, что мы оба считаем, что это бред.


Рецензии