Человек, ничего не достигший в жизни
но не в силах
Я прошибить ее.
А впереди могила
Маячит. Вот она,
все ближе, ближе…
И выхода пока что
я не вижу
Из заколдованного круга
неудач.
Здесь все равно –
хоть смейся или плачь,
Проблему этим
я решить не в силах…
И ближе…
Приближается могила…
Но хочется оставить за собой
След.
Пусть и не большой,
но все же свой!
Свидетельство о публикации №111082001095