Обрывок разорванного мира

Время порезало сердце,
Душу помяло с лихвой.
Все амплуа Иноверца
Тонут во лжи с головой.
Раны,зашитые нервом,
Сильный оставили след.
Место,мне ставшее первым -
Место,которого нет.
Я перепрячу улыбки
Так,что никто не найдет.
Крики души-звуки скрипки
Перебивают народ.
Боль искажает реальный,
Пусть и разорванный клок,
Мира,в котором нормальный
Самый абсурдный игрок.
В месте ночного тумана
Сделаю двери темней.
В мыслях ни капли обмана,
Но вы не верите мне...

20.08.201


Рецензии