8. Хотел я добрым быть

Хотел я добрым быть, но мне не дали.(
 ,, Не нужно рылом лезть в калашный ряд" - сказали -
,, Крути-ка лучше ты свои педали,
 Пока сейчас тебе не надавали!"
 За пазухой с тех пор я камушек ношу.
Засунут палец в рот - по локоть откушу. )


Рецензии